Feuriger Wurstsalat

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 150 g Tomatenpaprika
  • in Streifen aus dem Glas
  • 300 g Paprikawurst
  • 3 Essiggurken
  • 1 Rettich
  • rot
  • 1 Zwiebel
  • 3 El. Öl
  • 1 1/2 El. Weinessig
  • Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • edelsüss

  • Zubereitung:
    Die Paprikawurst und die Tomatenpaprika in Streifen scneiden. Die Essiggurken und den verbereiteten gewaschenen und geschabten Rettich in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und - für ein Picknick - gesondert in Folie verpacken. Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine schmackhafte Marinade rühren, über die Salatzutaten verteilen und gut mischen. Die Zwiebelstückchen erst kurz vor dem servieren daruntermischen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback