Feinschmeckertoast

Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Scheib. Schweinefilet je ca. 80 g
  • 2 TL Butterschmalz
  • 300 g Austernpilze
  • 2 TL Butter
  • 4 El. Eingedickte Sahne
  • 2 El. Gehackte Kräuter
  • 2 El. Schinkenwürfel
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 4 Scheib. Weissbrot
  • jodiert
  • Jodsalz
  • Pfeffer aus der Mühle

    ZUM GARNIEREN

    Kresse

  • Zubereitung:
    Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butter leicht andünsten. Geputzte, gewaschene und zerkleinerte Austernpilze dazugeben und alles zusammen bei mässiger Hitze auf den Biss garen. Würfel von gekochtem Schinken und Sahne dazugeben und kurz cremig einkochen. Gehackte Kräuter hinzufügen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Gebratenes Schweinefilet auf die angerösteten Weissbrotscheiben legen und die cremigen Pilze darü- bergeben. Zum Schluss alles mit gewaschener Kresse bestreuen und den Snack mit Pfeffer aus der Mühle abrunden.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback