Feiner Fischtopf

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 100 g Champignons
  • 1 El. Butter
  • 1/8 l Wasser
  • 100 ml Süsse Sahne
  • 1/8 l Weisswein
  • 1 Beutel Kanadische Lachscreme
  • Suppe
  • 100g Seelachsfilet
  • 350g Stangenspargel

  • Zubereitung:
    Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in Butter kurz anbraten. Deckel auflegen, bis die Champignons etwas Wasser gezogen haben. Wasser, süsse Sahne und Weisswein zufügen. Die Lachssuppe einrühren und zum Kochen bringen. Seelachsfilet antaün, in Streifen schneiden, zufügen und bei geringer Wärme in ca. 10 Minuten garziehen lassen. Den Stangenspargel abwaschen, in 1 cm lange Stücke schneiden und kochen. Nach 5 Minuten zufügen und heiss werden lassen. Beilage: Reis

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