Feine Kräuter-Staek-Pfanne

Vorbereitungszeit ca. 60 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 20 g Butter
  • 1 Glas Tiefkühl-Kräuter
  • 1 TL Senf
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Butterschmalz
  • 1 El. Semmelbrösel
  • 600 g Schweinerücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Kartoffeln
  • 500 g Zwiebeln
  • 400 ml Rinderfond
  • 50 g Creme double

  • Zubereitung:
    Butter, Kräuter, Senf, zerdrückten Knoblauchzehen, Brösel zu einer Paste verrühren. Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Steaks in Butterschmalz anbraten. Fleisch mit Kräutermischung bestreichen. Kartoffel, Zwiebel schälen und in Stücke schneiden, zum Fleisch geben.Fond zugiessen. Im Backofen bei 220°C 50.Min. garen. Das Fleisch kurz unter den geheitzten Grill schieben, in Scheiben schneiden. Creme Double unter die Kartoffel- Zwiebel- Masse rühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Beilage: Blattsalat

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback