Erdbeergratin mit Vanillecreme

Vorbereitungszeit ca. 35 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 100 g Löffelbiskuits
  • 1/2 Tas. Kaffee
  • 2 El. Mokkalikör
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Glas Vanillecrem-Pulver (kalt anzurühren)
  • 300 ml Milch
  • 50 g Mandelblättchen
  • 2 El. Puderzucker

  • Zubereitung:
    Löffelbiskuits in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden und in eine flache Auflaufform (26 cm Durchmesser) füllen. Kaffee und Likör verrühren und die Biskuits damit tränken. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und über die Biskuits verteilen. Vanillecreme-Pulver mit der Milch nach Packungsanweisung herstellen. Die Creme mit einem Löffel über die Erdbeeren streichen, mit Mandelblättchen bestreuen, Puderzucker darüberstäuben. Im 250 Grad heissen Ofen auf der obersten Schiene 3 - 5 Min. überbacken.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback