Eiersalat mit Linsen und Mange

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 8 Eier
  • 100 g Rote Linsen
  • Salz
  • 100 g Zuckererbsen
  • 150 g Dicke Bohnen tiefgefr.
  • 400 g Mango
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln(180 g)
  • 100 g Möhre
  • 150 g Gekochter Schinken FÜR DIE SALATSAUCE
  • 20 g Frischer Ingwer
  • 50 ml Orangensaft
  • 200 ml Schlagsahne
  • 150 g Vollmilchjogurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

  • Zubereitung:
    Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Linsen in wenig Salzwasser ca.5 Minuten kochen, abgiessen und abkühlen lassen. Zuckererbsen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca.3 Minuten garen, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Bohnen mit heissem Wasser überbrühen, Kerne aus den Schalen drücken. Mango in schmale Spalten schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Möhre grob raspeln. Gekochten Schinken in Streifen schneiden, Eier vierteln. Alles in eine Schüssel geben. Für die Salatsoáe Ingwer schälen und fein hacken. Ingwer, Orangensaft,Sahne, Joghurt und Gewürze verrühren und abschmecken. Salatsosse über die Zutaten giessen und alles vorsichtig vermischen. pro Port.ca.610 kcal

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