Costolette con gorgonzola - Kalbskotlett mit Gorgo

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 2 Kalbskoteletts
  • mager ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Gorgonzola
  • 20 g Butter
  • 1 klein. Dose Tomaten (240 g Einw.)
  • Oregano frisch od.getrocknet

  • Zubereitung:
    Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Grillpfanne je Seite 4 Minuten grillen. Gorgonzola mit der Hälfte der Butter vermischen. Dosentomaten abtropfen lassen, restliche Butter schmelzen, die Tomaten darin heiss werden lassen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Koteletts und Tomaten zusammen anrichten. Gorgonzolabutter auf die Koteletts geben und sofort servieren. Pro Portion: 36 g Eiweiss, 16 g Fett, 4 g Kohlenhydrate = 329 kcal.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback