Birnen-Plaumen-Salat

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 30 g Mandelblättchen
  • 500 g Pflaumen
  • 500 g Birnen
  • 3 El. Zitronensaft
  • 2 El. Birnendicksaft
  • 50 g Kürbiskerne
  • 20 g Sesamsaat (geschält)
  • 250 g Dickmilch

  • Zubereitung:
    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Pflaumen entsteinen und vierteln. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, längs in Spalten schneiden. Zitronensaft mit 1 EL Birnendicksaft verrühren, mit dem Obst vermengen.Sesam und Kürbiskerne unterheben. Salat por- tionsweise anrichten. Dickmilch mit dem restlichen Birnendicksaft und den Mandeln verrühren, über den Salat geben. pro Port.ca.305 kcal/1272 kJ

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback