Bandnudeln mit Gorgonzolasauce

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 200 g Grüne Bandnudeln
  • Salz
  • 1 El. Öl
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 El. Hellen Saucenbinder
  • oder etwas mehr
  • 80 g Gorgonzolakäse
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 1 El. Sonnenblumenkerne
  • 2 El. Olivenöl

  • Zubereitung:
    Die Nudeln in Salzwasser und Öl nach Packungsanweisung bissfest kochen.Inzwischen Sahne im offenen Topf etwa 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Sossenbinder unterrühren, Gorgonzolakäse zerbröckeln und in der Sosse auflösen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Nudeln mit Olivenöl vermischen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Pro Portion ca.1020/4100 kJ

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback