Badische Käsespätzle

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 3 Personen

Zutaten:
  • 250 g Spätzle
  • 100 g Geriebener Käse
  • 1 Badische Zwiebelsuppe
  • 150 ml Süsse Sahne
  • 50 ml Wasser
  • Pfeffer
  • Majoran

  • Zubereitung:
    Spätzle nach packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und abwechselnd mit dem Käse in eine Auflaufform schichten (etwas Käse beiseite stellen). Die Zwiebelsuppe mit süsser Sahne, Wasse, Pfeffer und Majoran verrühren und über die Spätzle geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 15 Minuten überbacken. Grüner Salat passt sehr gut dazu

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback