Avocadocreme mit Kokos

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 2 El. Cocsflocken
  • 2 El. Honig
  • 250 g Sahnequark
  • 1 Avocado (reif)
  • Saft einer halben Zitrone

  • Zubereitung:
    Die Cocosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten und abkühlen lassen. Den Honig mit dem Sahnequark verrühren. Die Avocado längs halbieren, vom Stein befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren und unter die Quarkmasse mischen. Die Cocosflocken bis auf 2 Teelöffel unterrühren. Die Avocadocreme in zwei Dessertschalen füllen und mit dem restlichen Cocos bestreuen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback