Asiatische Hänchenpfanne

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 El. Öl
  • 2 El. Ingwersirup
  • 1 Knolle Ingwer
  • 300 g Tiefgefrorenes Gemüse
  • 1/4 l Wasser
  • 1 Asiatische Gemüsesuppe
  • 1 El. Essig

  • Zubereitung:
    Hähnchenbrustfilet in feine, sehr dünne Streifen schneiden. In Öl gut anbraten. Ingwersirup hinzufügen. Ingwerknolle in sehr kleine Würfel schneiden und zufügen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mit kochen. Wasser zugiessen und die Asiatische Gemüsesuppe einrühren. Alles ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig würzen und abschmecken.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback