Apfelmousse

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 3 Äpfel
  • mittelgross
  • 1/2 Zitrone
  • Saft davon
  • 1 El. Butter
  • 2 El. Honig
  • 300 g Schlagsahne
  • 2 Glas Sahnesteif
  • 5 El. Mandelkrokant

  • Zubereitung:
    Äpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und gut vermischen. Butter in der Pfanne erhitzen, Apfelwürfel und Honig da zugeben, unter Rühren 5 Minuten weich dünsten. Das Ganze in den Kühlschrank stellen. Sahne schlagen, Sahnesteif dazugeben. Die gekühlte Apfelmasse und das Mandelkrokant vorsichtig unter die steife Sahne mischen. Die Mousse in Dessert- schalen füllen, nach Belieben noch mit weiterem Krokant und Honig verzieren. Sofort servieren.

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