Andalusischer Traum

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1/2 l Milch
  • 2 Vanilleschoten
  • 1/2 Zitrone
  • Schale gerieben
  • 1 Prise Salz
  • 1/8 l Sahne
  • 20 g Speisestärke
  • 6 Eigelb
  • 80 g Zucker
  • 40 g Puderzucker

  • Zubereitung:
    Milch mit Vanilleschoten, Zitronenschale und Salz aufkochen. Vanilleschoten und Zitronenschale entfernen. milch nochmals aufkochen und mit in Sahne angerührter Speisestärke binden. Eigelb und Zucker zu einer dicken Creme aufschlagen, in den heissen Pudding einrühren. Sofort in feuerfeste Förmchen füllen und mehrere Stunden kühl stellen. Mit Puderzucker bestäuben und unter dem Grill karamelisieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback