Ananas-Fleischragout

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 3 El. Öl
  • 75 g Krabben
  • 1 El. Mehl
  • 1 gross. Zwiebel gehackt
  • 250 g Schweinefleisch(gewürfelt)
  • 50 g Ananas(gewürfelt)
  • 1 El. Fisch- oder Namplasauce
  • 1 El. Sojasauce
  • 1/4 TL Vetsin(Monosodiumglutamat)
  • etwas scharfer Pfeffer
  • oder Tabasco
  • 1 Prise Korianderpulver
  • 1/2 Tas. Reis

  • Zubereitung:
    Öl erhitzen. Krabben mit Mehl bestäuben, Eigelb zugeben, Krabben darin wenden. Im Öl goldgelb braten und herausnehmen. Zwiebel in der Pfanne goldgelb braten, Fleisch zufügen, 5 Min.garen. Sossen, Vetsin, Pfeffer und Koriander zufügen,umrühren, Reis und Ananas untermischen. Mit Krabben garniert servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback