Backobst-Sauce

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Backobst
  • 100 g Zucker
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 500 g Bandnudeln
  • 30 g Butter
  • Zucker
  • Zimt
  • Sahne
  • süss

  • Zubereitung:
    Das Backobst mit Wasser übergiessen und über Nacht quellen lassen. Flüssigkeit in einen Topf giessen, mit Zucker und Zitronensaft aufkochen und das Backobst darin köcheln lassen, bis es weich ist. Eventuel weiteres Wasser hinzufügen, falls die Sauce zu dick wird. Bandnudeln kochen, abgiessen und mit der Butter umwenden, damit sie nicht zusammenkleben. Mit einer Mischung aus Zucker und Zimt bestreuen. Zusammen mit der Backobst-Sauce servieren. Jeder nimmt sich seine Portion und giesst frische süsse Sahne darüber.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback