Knoblauch-Petersilien-Sauce

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 1 Knoblauchknolle
  • 2 Bd. Petersilie
  • 50 g Butter
  • 250 g Reiskornnudeln
  • 3 El. Parmesan-Käse
  • Pfeffer
  • Salz

  • Zubereitung:
    Knoblauch und Petersilie putzen, waschen und hacken. Die Hälfte der Butter zerlassen, Knoblauch und Petersilie darin bei milder Hitze dünsten, nicht rösten! Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. 1 Tasse Nudelwasser für die Sauce abnehmen. Nudeln abgiessen. Den Parmesan in die Petersilien-Knoblauch-Butter rühren und so viel Nudelwasser angiessen, dass eine sämige Sauce entsteht. Die Nudeln hineingeben und wieder erwärmen. Die restliche Butter untermischen, salzen und pfeffern.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback