Spaghetti mit Knoblauch und Pilzen

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Spaghetti
  • 5 Knoblauchzehen
  • 6 El. Olivenöl
  • extra
  • 1 El. Petersilie
  • geschnitten
  • Pfeffer
  • Salz

  • Zubereitung:
    Spaghetti bissfest kochen. Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden. 3 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin golden rösten. Mit einer halben Suppenkelle Nudelwasser ablöschen, zur sämigen Sauce einkochen Die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen, in der Sauce wenden. Restliches Olivenöl und Petersilie hinzufügen, würzen, 2-3 min. durchziehen lassen, dabei immer wieder umwenden. Tip: Ein oder zwei zerbröselte Peperonici am Anfang mit ins Öl.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback