Kabeljaubraten mit Speck

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 750 g Kabeljaufilet
  • 150 g Bacon
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Schlagsahne
  • 2 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Thymian
  • 1 Bd. Basilikum Salz
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    Knobi pellen und mit der Schlagsahne bei 600 W 2 min erhitzen. Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und im Mixer zerkleinern. Sahne und Knoblauchzehen zugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und alles zusammen zerkleinern. Kabeljaufilet(s) auf einen grossen Teller geben, Kräutermasse darübergeben und die Speckscheiben darüberlegen. Offen bei 600 W 12 Minuten garen. Dazu passen Röstkartoffeln. Keine Stehzeit

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback