Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 850 g Paprika
  • 450 g Staudensellerie
  • 30 g Butter
  • 2 El. Weisswein Salz
  • Pfeffer
  • Dill
  • 2 Kabeljaufilets
  • Zitronensaft
  • Fett für die Form
  • Butterflöckchen

  • Zubereitung:
    Paprika in Streifen schneiden, Staudensellerie kleinschneiden, in Butter andünsten, mit Weisswein ablöschen, 5 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer würzen, etwas Dill unterrühren. Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln. Auflaufform ausfetten, Fischfilet in die Form legen, das Gemüse darüber verteilen. Butterflöckchen darüber verteilen. Im Ofen bei 200 oC ca. 20 Min.garen. Pro Portion 265 kcal/1106 kJ.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback