Biff Lindström

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 Brötchen
  • 375 g Hackfleisch
  • gemischt
  • 1 Ei
  • 100 g Rote Beete
  • eingelegte
  • 1 Kapernröhrchen
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Erdnußfett zum Braten

  • Zubereitung:
    Das schwedische Biff Lindström ist ein Steak aus Hackfleisch. Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, gehackten Roten Beeten, Kapern, geschälter, gewürfelter Zwiebel, Salz und Pfeffer mischen. Gut abschmecken. Acht flache > Steaks < formen. Erdnußfett erhitzen. Fleisch darin auf beiden Seiten je 5 Minuten braten. Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 10 Minuten Beilagen: Salat und Bratkartoffeln. Als Getränk: Bier oder Tomatensaft

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback