Schweinseintopf nach (ungarischer) Csikos-Art

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 700 g Schweinefleisch in dünne Streifen
  • 60 g Schweinefett
  • 40 g Geräucherter Speck in Streifen
  • 100 g Zwiebel fein gehackt
  • 6 g Paprikapulver
  • 150 g Grüne Paprikaschoten grob geschnitten
  • 80 g Tomaten gewürfelt
  • 20 g Mehl
  • 200 ml Sahne

  • Zubereitung:
    Speck in heissem Schweinefett rösten; Zwiebeln dazugeben, dann Paprika, umrühren. Mit etwas Wasser löschen und noch ein wenig kochen lassen. Fleisch hineingeben, zugedeckt schmoren lassen, ab und zu umrühren. Wenig Wasser zugeben, wenn es verkocht ist. Ist das Fleisch gar, Paprikaschoten und Tomaten zugeben. Mehl in Sahne verquirlen, zugeben und nochmals aufkochen lassen. Dazu: Reis oder Nudeln.

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