Schweinefleisch und Gurken im Wok

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 250 g Schweinefleisch dünn geschnitten
  • 1/2 gross. Gurke
  • 1 TL Stärke
  • 1 El. Sojasauce
  • 30 g Erdnussöl
  • Wasser

  • Zubereitung:
    Eine Paste aus Stärke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und in die Paste legen. Die Gurke in kleine dünne Stücke schneiden und in Öl 3 Minuten unter häufiger Bewegung braten. Nun das Fleisch dazu geben und 5 Minuten braten. Nun auf kleine Hitze stellen und die Speise unter Zugabe von Sojasauce 2-3 Minuten kochen. Statt Gurke kann man auch Spargel oder französische Bohnen verwenden.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback