Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Lammrückenfilet
  • 3 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 l Brühe
  • 1/4 l Schlagsahne
  • 100 g Rote Linsen
  • 2 El. Heller Saucenbinder
  • 350 g Grüne Bandnudeln
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 TL Zitronensaft

  • Zubereitung:
    Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten. Brühe zugießen, Sahne darin aufkochen. Linsen dazugeben, offen bei mittlerer Hitze 8 Min. kochen. Soßenbinder einrühren. Nudeln garen. Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Pro Portion ca. 969 kcal/3052 kJ

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