Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Kaninchen vom Weinberg

Kaninchen vom Weinberg

Vorbereitungszeit ca. 60 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 Kaninchen
  • 2 gross. Zwiebeln
  • 1 Tas. Olivenöl
  • 1 Lorbeerblattt
  • 1 Dos. Tomaten gewürfelte oder
  • 4 gross. Tomaten in Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Tas. Wasser
  • 1/2 Tas. Ernüsse ungesalzen
  • 30 Mandeln geschält und geröstet
  • 20 Backpflaumen
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.

  • Zubereitung:
    Kaninchen in Portionsgerechte Stücke teilen. Zwiebeln mit dem Öl goldgelb anbraten, das Lorbeerblatt dazugeben. Tomaten und die Kaninchenteile dazugeben und leise schmurgeln lassen. Während das Kaninchen vor sich hin schmurgeld die Knoblauchzehen in der Schale mit einem Messer zerdrücken und zusammen mit der Petersilie und den gerösteten Mandeln mit der Hälfte des Wassers in einem Mixer verquirlen, dabei nicht zu klein pürieren. Zu dem Kaninchen gießen. Pfeffer und die Erdnüsse, sowie die Backpflaumen in einem Topf mit dem restlichen Wasser kurz erwärmen und zu dem Kaninchen geben. Aufkochen lassen und weiter 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmurgeln lassen, abschmecken und sofort servieren. Dazu gibt es knuspriges Bagütte und einen leichten Rose.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback