Kalbsschnitzel mit Estragon

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 8 klein. Dünne Kalbsschnitzel
  • 2 El. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer f.a.d. Mühle
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Sahne 10% Fett
  • 2 El. Kalbsfond oder -brühe
  • 1/2 Bd. Estragon

  • Zubereitung:
    Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten, salzen, pfeffern und kurz warm stellen. Öl abgießen. Weißwein in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz lösen. Sahne und Fond oder Brühe zugeben und etwas einkochen lassen. Einige Estragonblätter zurücklegen, übrige sehr fein hacken und unter die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalbsschnitzel mit der Sauce und restlichem Estragon servieren. Pro Person ca. 310 kcal.

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