Kalbsgeschnetzeltes in Pfeffersauce

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Kalbsfilet
  • 1 gross. Zwiebel
  • 3 TL Grüne Pfefferkörner
  • 1 El. Mehl
  • 200 ml Fleischbrühe
  • 200 g Creme fraiche
  • Öl
  • Salz
  • Paprika
  • edelsüss
  • 2 El. Petersilie gehackt

  • Zubereitung:
    Fleisch in feine Streifen schneiden und Zwiebel fein würfeln. Dann Fleisch in heissem Öl fünf Minuten anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Pfefferkörner hinzufügen und alles mit Mehl bestäuben. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Creme fraiche unterrühren und Sauce aufkochen lassen. Mit Salz und Paprika abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Dazu: Bandnudeln und grüner Salat

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback