Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce

Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 600 g Kalbsnieren in 2 cm dicke Scheiben
  • 1 El. Senf
  • Pfeffer
  • 20 g Butter

    SAUCE

  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Bouillon
  • 1 El. Senfkörner
  • 1 TL Senfpulver
  • 20 g Schabziger gerieben
  • 1 dl Saucenrahm

  • Zubereitung:
    Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. In der warmen Butter bei nicht zu starker Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen. Fond mit Weisswein ablöschen, Bouillon dazugiessen. Senfkörner und ~pulver beifügen. Bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Schabziger mit dem Saucenrahm beifügen. Aufkochen und köcheln lassen, bis die Sauce dicklich wird. Über die Nieren giessen und mit Reis servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback