Gemischter Römertopf

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Gulasch (Rind u/o Schwein)
  • 250 g Kartoffeln
  • 200 g Champignons
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 1 Stange Lauch
  • 200 g Blumenkohl
  • 200 g Rosenkohl
  • 1/8 l Weisswein
  • 1/8 l Brühe
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • Salz

  • Zubereitung:
    Römertopf 15 Min. wässern. Fleisch würzen und als unterste Schicht einfüllen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Stücke zerteilen und schichtweise darüber füllen. Wein und Brühe zugeben und 90 Min. bei 250 Grad garen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback