Bratwurst mit Paprikagemüse

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 Paprikaschote
  • gelb
  • 1 Paprikaschote
  • grün
  • 1 Paprikaschote
  • rot
  • 100 g Tomaten
  • 50 g Speck
  • durchwachsen
  • 2 gross. Zwiebeln
  • 3 El. Wasser
  • 2 Petersilienstengel
  • 600 g Bratwurst
  • grob
  • 1/2 Tas. Milch heiße
  • 30 g Margarine

  • Zubereitung:
    Paprikaschoten halbieren. Entkernen. Waschen. In kleine Vierecke schneiden. Tomaten vierteln. Speck würfeln. Anbraten. Paprika, Tomaten, die geschälten, gewürfelten Zwiebeln und Wasser dazugeben. In 20 Minuten gardünsten. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Bratwurst mit der heißen Milch übergießen. Abgetropft in der heißen Margarine 15 Minuten braten. Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 30 Minuten

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback