Bratenfleisch pikant

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 4 El. Semmelbrösel
  • 5 Sardellen in Öl
  • 1/2 Zitronensaft
  • 4 Scheib. Kalbsbraten vom Tag vorher
  • Margarine zum Einfetten
  • 4 El. Bratensoße vom Vortag
  • 20 g Butter
  • 4 Tomaten
  • Basilikum
  • 1 TL Kapern
  • 1/2 Dos. Champigno

  • Zubereitung:
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen, würfeln und reingeben. Semmelbrösel und eine zerdrückte Sardelle auch. Zitronensaft drüberträufeln. Hellbraun braten. Masse dick auf die Bratenscheiben verteilen. Feuerfeste Form gut einfetten. Bratenscheiben reinlegen. Bratensoße darüber verteilen. Dann die in Flöckchen geschnittene Butter. Tomaten abziehen. In Scheiben schneiden. Stengelansätze vorher rausschneiden. Bratenscheiben mit Tomatenscheiben, dem zerriebenen Basilikum, Kapern und den restlichen Sardellen garnieren. Champignons abtropfen lassen. Um die Bratenscheiben verteilen. Deckel auf die Form legen. In den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 20 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 fertig überbacken.

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