Böfflamott

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 El. Margarine
  • 2 El. Mehl
  • gehäuft
  • 1/2 l Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • frisch gemahlen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Wacholderbeeren.
  • 1 Zitrone
  • 750 g Rindfleisch
  • gekocht
  • 1 Tas. Rotwein
  • eventuel

  • Zubereitung:
    Margarine erhitzen. Mehl darin dunkel bräunen. Mit Wasser aufgießen. Die Gewürze reingeben. Gewaschene Zitrone in Scheiben schneiden. Auch reingeben. 40 Minuten ziehen lassen. Rindfleisch in Scheiben schneiden. In die Soße geben. Durchziehen lassen. Rotwein reingeben. Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 55 Minuten

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback