Bockwurst Schaschlick

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Bockwürste
  • 2 Zwiebeln
  • 1 klein. Salatgurke
  • 2 Paprikaschoten
  • rot
  • 100 g Speck
  • durchwachsen
  • Öl zum Bestreichen

  • Zubereitung:
    Würste in Scheiben, geschälte Zwiebel in achtel, Salatgurke in Scheiben und Paprikaschoten in Schnitze schneiden. Durchwachsenen Speck auch in Scheiben schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Öl bepinseln. In einer Pfanne braten oder noch besser auf dem Rost im Ofen grillen. Garzeit: etwa 15 Minuten Elektroherd: 240 Grad Gasherd: Stufe 6

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback