Blitzgulasch

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Rinder- oder Schweinefilet
  • 40 g Butterschmalz
  • 1 Zwiebel
  • 1 grüne und 1 rote Paprikaschote
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Paprika rosenscharf
  • 4 gehäutete Tomaten

  • Zubereitung:
    Das Filet waschen, trocknen und grob würfeln. Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Die geschälte, gewürfelte Zwiebel und die entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazugeben. Eine kräftige Prise Zucker drüberstreuen. Umrühren, salzen, pfeffern und mit Paprika abschmecken. Bei geschlossenem Topf schmoren lassen. Dann die geehäuteten Tomaten (Stengelansätze rausschneiden) vierteln und kurz vor Ende der Garzeit (15 Minuten) dazugeben.

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