Bitki mit Steinpilzköpfen

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Kalbfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 3 Brötchen
  • 1/4 l Milch
  • knapp
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Zitronenmelisse
  • Öl oder Margarine zum Braten
  • 1 Ei
  • 60g Käse
  • gerieben
  • 125 Steinpilzköpfe oder Champignons

  • Zubereitung:
    Kalbfleisch und geschälte Zwiebel würfeln. Durch den Fleischwolf drehen. Brötchen kleinschneiden. In Milch einweichen. Das daürt etwa 20 Minuten. Ausdrücken. Mit den Eiern zum Fleisch geben. Gut mischen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronenmelisse abschmecken. Mit nassen Händen kleine Kugeln daraus formen. Flach drücken. In heißem Fett von beiden Seiten braten. Das letzte Ei mit Käse verquirlen. Steinpilzköpfe darin wenden. Auf die Bitki legen. Übergrillen, bis das Ei stockt und der Käse zerläuft.

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