Bierfleisch

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Margarine
  • 500 g Schweinefleisch
  • mager
  • 1 Scheib. Graubrot. gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Paprika
  • edelsüß
  • Knoblauchpulver
  • 1/8 l Bier

  • Zubereitung:
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Margarine erhitzen. Zwiebel darin goldgelb braten. Schweinefleisch waschen, trocknen und in grobe Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und rundherum anbraten. Topf zudecken. Geriebenes Brot reingeben. Anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika edelsüß und Knoblauchpulver würzen. Bier angießen. Weitere 20 Minuten bei zugedecktem Topf schmoren, dann ist das Fleisch gar.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback