Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Berliner Rinderbrust garniert

Berliner Rinderbrust garniert

Vorbereitungszeit ca. 120 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1000 g Rinderbrust
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 5 Gewürznelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Suppengrün

  • Zubereitung:
    Gewaschene Rinderbrust in kochendes, gesalzenes Wasser geben. Zwiebel schälen und mit den Gewürznelken spicken. Zusammen mit Lorbeerblätter und Pfeffer zugeben. Suppengrün putzen, kleinschneiden. Auch reingeben. Etwa zwei Stunden sieden lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen. In Portionsstücke teilen und anrichten. Gemüse anlegen. Etwas Fleischbrühe drübergießen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback