Beefsteak Tatar

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 150 g Beefsteakhack
  • Salz
  • Pfeffer
  • schwarz
  • 1 Sp./Schuss Worcestersoße
  • 1 Sp./Schuss Cognac
  • 1 Scharlotte
  • 1 Eigelb
  • Paprika
  • edelsüß
  • Auf Kapern gerollte Sardellen
  • Oliven Cornichons
  • Perlzw

  • Zubereitung:
    Beefsteakhack mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Cognac mischen. Gut abschmecken. Zum Beefsteak formen. Auf einem Holzbrett anrichten. Dazu garnieren: Gewürfelte Scharlotte, Paprika, Eigelb (in der Schale), Sardellen, Oliven. Cornichons und Perlzwiebeln. Diese Zutaten kann man sich nach Geschmack mit dem Fleisch mischen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback