Beduinen Spieße

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 Scheib. Rinderleber
  • 2 cm dick
  • 2 Scheib. Speck
  • fetter
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 2 Zwiebeln
  • klein
  • Curry
  • 30 g Margarine zu Braten oder Öl zum Bepinseln
  • Salz

  • Zubereitung:
    Leber und Speck in 2 cm lange, gleichmäßige Stücke schneiden. Apfel und Banane schälen. In gleichmäßige Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Auch in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken. Reichlich Curry drüberstäuben. Margarine in der Pfanne erhitzen. Spieße rundherum anbraten, salzen und in 10 Minuten garbraten. Oder die Spieße mit Öl bepinseln und 8 Minuten übergrillen. Dann salzen

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback