Bebotee (Malaysischer Lammpudding)

Vorbereitungszeit ca. 75 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Lammfleisch
  • 1 Brötchen
  • 1 Ei
  • 1 El. Currypulver
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 10 Mandeln
  • blättrige
  • 1 Zitronenschale
  • abgerieben
  • 1 Zitronensaft
  • 30 g Butter
  • 1/2 Tas. Sahne
  • 1 Prise Zucker
  • 5 g Margarine zum Einfetten

  • Zubereitung:
    Lammfleisch waschen. trocknen, würfeln, durch den Fleischwolf drehen. Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zum Fleisch geben und vermischen. Dann das Ei, Curry, gehackte Zwiebel, blättrige Mandeln, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale, Butter, Sahne, Salz und Zucker geben. Gut miteinander vermischen. Puddingform fetten. Fleischteig reinfüllen. Form schließen. Im Wasserbad 45 Minuten kochen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback