Bauernbrotwurst

Vorbereitungszeit ca. 120 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1500 g Durchwachsenen Schweinebauch
  • 500 g Bauern-Weissbrot
  • 3 gross. Zwiebeln
  • 40 g Salz
  • 1 El. Weisser
  • gemahlener Pfeffer
  • 1 1/3 TL Majoran
  • 2 TL Gemahlene Muskatnuss

  • Zubereitung:
    Schweinebauch 60 Minuten in kochendes Wasser legen, in den letzten 15 Minuten die Zwiebeln (halbiert) mitkochen. Anschliessend Bauch und Zwiebeln aus dem Wasser nehmen. Brot in kleine Würfel schneiden und in das noch heisse Kochwasser geben, 5 Minuten weichen lassen. Schweinebauch und Zwiebeln durch die 4,5-mm-Scheibe drehen und die gebrühten und gut ausgedrückten Brotwürfel zugeben. Mit den Gewürzen werden jetzt alle Zutaten gut vermengt. Masse in Dose füllen.Kochdaür: 400-g-Dose 90 Minuten

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback