Balinesische Spießchen (Sateh Bali)

Vorbereitungszeit ca. 50 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Zwiebeln
  • feingeschnitten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Zitronenmelisse
  • feingerieb.
  • 1/2 TL Ingwerpfalumen feingeschnitten
  • 1 TL Koreander
  • gemahlen
  • 1 El. Krabben
  • 1 Dattel
  • feingeschnitten
  • 1 Pfefferschote
  • gewürfelt
  • 1/2 TL Curry
  • 2 TL Salz
  • 1/2 Zitronensaft
  • 250 g Schweinefleisch
  • 250 g Hammelfleisch
  • Milch einer Kokosnuß
  • 2 El. Erdnußöl

  • Zubereitung:
    Zwiebeln, Knoblauch, Zitronenmelisse, Ingwer, Koriander, Krabben, Datteln, Pfefferschote und Curry mit Salz im Elektromixer fein pürieren. Mit Zitronensaft verrühren. Fleisch klein würfeln. Würzmasse drübergeben und 10 Minuten ziehen lassen. Fleisch auf Bambusstäbchen spießen. Rösten bis das Fleisch braun ist.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback