Baeuf Stroganoff

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 50 g Margarine
  • 300 g Zwiebeln
  • 250 g Champignons
  • frisch
  • Salz
  • Zucker
  • 1 El. Senf
  • Pfeffer
  • schwarz
  • 750 g Rinderfilet
  • 50 g Margarine
  • 1/4 l saure Sahne

  • Zubereitung:
    Fett in der Pfanne erhitzen. Geschälte, in Scheiben geschnittene Zwiebeln und geputzte, in Scheiben geschnittene Champignons reingeben. 5 Minuten kurz schmoren. Salz, Zucker, Senf und Pfeffer mischen. Reingeben und mitschmoren. . Filet in etwa 1 cm dicke und 5 cm lange Streifen schneiden. Margarine in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fleisch von allen Seiten 5 Minuten scharf braten. Dann ins Gemüse geben. Abschmecken. Saure Sahne unterrühren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback