Artischockenböden auf Kalbsschnitzel

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Kalbsschnitzel
  • á 150 g.
  • Salz
  • Pfeffer
  • weiß
  • 100 g Butter
  • 8 Artischockenböden
  • Dose
  • Zitronensaft
  • Zitronenmelisse
  • getrocknet
  • 1/2 Bd. Petersilie

  • Zubereitung:
    Schnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten 4 Minuten goldbraun braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Warmstellen. Artischockenböden in gleichmäßige Streifen schneiden. Im Bratfond mit etwas Zitronensaft und Zitronenmelisse sautieren. Artischockenböden auf die Schnitzel verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback