Ananas Schnitzel

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Kalbsschnitzel á 150 Tasche einschneiden
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheib. Dosenananas
  • kleine
  • 4 cl Gouda
  • frischer
  • 2 El. Mehl
  • 1 Ei
  • 2 El. Semmelbrösel
  • 50 g Margarine

  • Zubereitung:
    Schnitzel waschen, trocknen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mit je zwei Scheiben Ananas und einer Scheibe Käse füllen. Mit einem Holzspießchen bestecken. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in Semmelbrösel wenden. Margarine in der Pfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten und in gut 10 Minuten garbraten. Vorsicht! Zu starke Hitze trocknet die Kalbsschnitzel aus.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback