Avocado-Toast

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 El. Öl
  • 2 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Wenig Rosmarin
  • 2 Avocados halbiert
  • in
  • Scheiben
  • geschält
  • Zitronensaft
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 30 g Butter
  • 4 Scheib. Tilsiter

  • Zubereitung:
    Pouletbrüstchen würzen, im heissen Öl braten und beiseite stellen. Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado und Pouletscheiben belegen. Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und im vorgeheizten Ofen (220oC) backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback