Spirelli-Topf

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 Zwiebel
  • 3 El. Öl
  • 500 g Hackfleisch
  • 750 ml Wasser
  • 1 Klare Fleischsuppewürfel
  • 1 El. Senf
  • 300 g Spirelli-Nudeln
  • 200 g Saure Sahne
  • 1 Bd. Petersilie
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Majoran
  • Kümmel
  • Knoblauch

  • Zubereitung:
    Geschälte Zwiebel würfeln, Öl heiß werden lassen, Hackfleisch und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit der Gewürzmischung würzen. Wasser zugiessen und zum Kochen bringen. Einen Würfel Klare Fleischsuppe darin auflösen, Senf und Nudeln zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen. Saure Sahne unterziehen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback