Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Kalbsschnitzel
  • 3 El. Butter oder Öl
  • 2 gross. Gehäutete Tomaten
  • 4 Scheib. Zitrone
  • 1 Ei
  • hartgekocht u. gehackt
  • Kopfsalat
  • 1 klein. Dose Anchovisfilets
  • 1 gross. Zwiebel
  • in Scheiben geschn.
  • 100 g Makkaroni
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Petersilie
  • gehackt
  • Wasserkresse

  • Zubereitung:
    (Bistecchine di Vitello alla Milanese) Die Makkaroni in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Die Hälfte der Butter oder es Öls in in eine Bratpfanne geben, erhitzen und darin die Zwiebelscheiben und die Tomaten weichschmoren. Zwiebeln und Tomaten auf eine heisse Platte legen. Den Rest der Butter erhitzen und darin die gewürzten Kalbsschnitzel braten. Die Makkaroni aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und die Zwiebel-Tomatenmischung daruntermengen. Gut würzen. Anschliessend die Makkaroni auf einer Platte anrichten und die Schnitzel darauflegen. Mit Zitronenscheiben, einigen Salatblättern, gehacktem Ei, Petersilie, der Wasserkresse und den Anchovisfilets garnieren.

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