Reisauflauf "Santa Barbara"

Vorbereitungszeit ca. 70 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 150 g Tucker
  • 60 g Butter flüssig
  • 1/2 l Milch
  • 150 g Milchreis ungekochter
  • 1/4 TL Zitronenschalenpulver
  • 200 g Rosinen kalifornische
  • 1/8 l Cognac
  • Fett für die Auflaufform
  • 40 g Geröstete Mandeln

  • Zubereitung:
    Den Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verühren, Milch und Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalenpulver würzen und die in Cognac eingeweichten Rosinen unterrühren, einige Rosinen für die Garnierung zurückbehalten (nicht aufnaschen ;-) !) Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 50 Minuten garen. Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten und über den Reisauflauf streuen, mit Rosinen garnieren. Noch heiß servieren.

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