Torta di Cioccolato Caprese

Vorbereitungszeit ca. 90 Minuten
Für 12 Personen

Zutaten:
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 250 g gemahlene Mandeln
  • 150 g geriebene bittere Schokolade
  • 75 g Mehl
  • Butter und Brösel für die Form

  • Zubereitung:
    Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die ganzen Eier unter ständigem Rühren hinzufügen. Löffelweise Schokolade, Mandeln und Mehl dazugeben. Eine Springform (26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei schwacher Mittelhitze (175 °C) in 75 Minuten gar backen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback